Автокраны повышенной проходимости Аренда автокрана 

Автокраны повышенной проходимости

Цены на аренды автокранов и автовышек на май 2016

Военный полигон был огромен и тянулся на несколько километров с Севера на Юг. Он весь был изрезан вдоль и поперек рокадами грунтовых дорог, по которым могли пройти только танки или гусеничная техника.

Отдаленные сооружения не имели никакой связи с центральной базой, и попасть туда можно было только зимой, когда всю землю сковало морозом или в очень сухое и жаркое лето. Назрела острая необходимость в создании хорошей настоящей дороги с твердым покрытием, и как принято в армии, команда дана – нужно выполнять.

 

Все о аренде автокрана

Трассу наметили на карте, она как луч солнца, прямой линией протянулась вдоль всего полигона. Согнали всю дорожную технику, какая имелась в гарнизоне и всех «дембелей» последнего призыва, отдали приказ: « от забора до обеда», но чтобы через месяц дорога была. Вперед пустили танк, чтобы он пробил и наметил трассу. Подогнали экскаватор, который копал и убирал лишний грунт, где это было возможным и по необходимости грузил местным песком, добытым здесь же на полигоне, взятые в аренду самосвалы у гражданских.

аренда автокрана урал

Они развозили песок вдоль по будущей дороге, а солдатики вручную лопатами разравнивали песок и ровняли его под отметку. Бетонные дорожные плиты монтировали автокраном на базе «Урала». Автокран повышенной (высокой) проходимости, в армии такая техника на базе автомобиля «Урал» — это основная боевая единица. Работа кипела, пыль стояла столбом, приказ командира был выполнен точно в срок и через месяц по дороге уже мчались автомобили в отдаленные точки полигона.

Related posts